-Цитата от babangida
-Цитата от nanancux
-Цитата от Monah(308)
да. такой расклад меня тоже обрадует
. а
наткейс кстати ничего особенного. обычные быти высокого качества. но в них как правило изюм отсутствует. вспомните
холод, нудняк, дисс на мс легиона, хип-хоп, агрессионы. там биты собственного авторства. они просто шедевральны.
дело видимо в том, что у боба был очень хороший музыкальный вкус и отсутствие ориентации на массы. для души делалось, что ли. но как же охуенно выходило.
боб, не будь пидорасом. побори лень и замути альбом со своими биточками. хотяб через 5 лет, но сделай.
Показать скрытый текст
кстати, откуда бит из этой песни
на самом деле, битмекейрство охуеть какой трудоёмкий процесс (риспект всем битмейкерам), не в плане самого изготовления, конечно. а в плане поиска семплов. если ты делаешь биты, то должен целыми днями сидеть заниматься диггингом, например.
т.е. ебать свои уши, и прослушивать горы левого музона, в надежде выцепить модный и незаезженный семпл.
это пиздец сколько времени отнимает, в 20 раз больше, чем сесть написать текст и зачитать его потом. я сейчас столько музона не слушаю, и времени на то, шобы делать биты, у меня явно не хватит.
да и битмарь я вощем-то хуеватый. и при этом у меня куча знакомых, пиздатых битмарей, которые отличные биты постоянно шлют. реально есть из чего выбрать.
кстати .в диссе на мц легиона раджа бит, а не мой
и у меня, например, лежит сейчас штук 10 отличных его битов, и ни на один я на альбом не зачитал. и всё потому, шо есть выбор. ну и наткейса битов я дохуя отсортировал в общем-то, прежде чем на альбом подобрать
не стоит прибедняться. биты у тебя не глянец и слегка примитивнее в плане конструкции нежели у проф.битмейкеров, но звучат именно подземно. я рэп в общем то не слушаю и может где то есть что то и по подземней, и возможно тут играет моя любовь к джазу, но хуй знает, они чудесны, аутентичны, прям как песни скипа джеймса.
ну а на счет чудесных битов от модных битмейкеров - на батлстайле в 1 и 2 раунде ты чисто пел РНБ, не тот что ритм н блюз, а ебаный рнб.
можно подумать что твой стиль эволюционирует, но нет. он развеивается. Гэкать стал, как хохол.
Ну впринципе очевидно, что лень берет свое, и это нормально. стимул нужен, деньги например. Записали бы альбом с ЛП и концерты по западу россии, ну или сольно. С одной стороны когда есть что есть - все ок - да, но застои не полезны для личности. Движение, нужно движение
И гстати да, про габозова достаточно пиздатый бит был.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от ИванЪ
Ты давай, не отвлекайся - а то отложишь альбом, и нам с ребзями придется небритыми моджахедами ходить еще полгода. А мне уже усы кушать мешают.
а ты поглажывай их и представляй что это пизда