Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 16:09
  #747 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Осилил все же я эт хуйню

Витька в треках за Шпану трет, а потом соглашается на то, что у него кент прокурор и давайте-ка проследим, чтобы Жигана за гадское закрыли, а то, что сам гадское творит - никого не волнует, он же мирный гангстер, пиздит да и только.
Димка же говорит, что он барыга бывший, что пацанов кидал, адвокаты у него есть и вообще он, блять, святой гангстер, который на колени встал. То, что у гангстеров честь самое главное - никого не ебет. Мирошку между собой поставили. Я так понял из-за того, что Мирон в гору сейчас идет, а они сосут: один на форуме, другой в Берлине.
Ух, сказонька-то. Витя, кстати, я думаю, что специально начал соглашаться со всякой хуйней, дабы какие-то факты утаить. Ибо "Да, у меня кент мусор", но только не спрашивайте у меня, что я вчера свидетелем был по какому-нибудь делу, чтобы Васю за кэш посадить)))
щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней
Ну, а как еще? Диван прозу пишет, Овертайм прозу пишет. СД с Шоком прозу пишут.
ЛеРо и Андрезз еще не столь известны, но тоже определенно имеют некоторое уважение и весомые аргументы против таких литературных акул, как Виктор Пописунчик.
Скоро и Драгн со Снейком на картины и скульптуры перейдут, будут лепить, а потом с умным выражением ебальника говорить: Май хоумиз, кисть на холсте, давайте сделаем грязный кранк на этом пергаменте цвета кокаина