Показать сообщение отдельно
Cefeer MC
Го дота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 16:51
  #3278 (ПС)
-Цитата от ispaniya Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от ispaniya Посмотреть сообщение
Тоесть даже динамческий микрофон будет по качеству лучше, чем юсб, так ? При одинаковой цене
по твоей логике динамический майк хуйня? и обязательно хуже конденсаторного? изучай матчасть нуб.
Согласен что я нуб, поэтому и задаю вопросы. А ты как не нуб можешь ответить мне на парочку, если тебе не сложно. Да. я думал что при равной цене конденсаторные лучше динамических, а динамические лучше юсб. Разве не так? Если в чем то ошибаюсь, поправь пожалуйста.
погуглить не судьба?
если в кратце. берем микро динамический и конденсаторный. они разные нахуй тут не в цене дело а в том что ты будешь делать ими. что "подзвучивать" или записывать. динамический как правило имеет меньшую чувствительность чем конденсаторный. конденсаторный же имеет больший частотный диапазон. передает больше ньюансов голоса или инструмента. пожно привести барабанную установку в пример. там все плпстики снимаются динамичестими микро. почему? снейр иногда конденсаторным. а на оверхеды ставят конденсаторные. почему тут динамические не подойдут?

юсби микрофон будет таким же как и его хлр брат. только будет дохуя шипеть и дохуя вялый невнятный звук.