Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4579 (ПС)
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение

в чем соль подогрева руля?
я еще понимаю подогрев сидений, но подогрев руля даже у меня в мазде сх7 в топе нету.
еще бы в этой сраной мазде чето было полезное)
но это лирика)
а по теме, довольно таки уже популярная опция, раз даже на бюджетные авто устанавливается. рио же адаптирован для россии. а в россии бывает и под -40 морозы. да даже в -30 когда садишься пусть и в прогретую машину - берешься за руль и ахуеваешь от холода) без перчаток не обойтись) либо дефлекторы направлять на руль)
эта мазда комфортнее и лучше твоей рио в стопицот раз. да и дороже. так что, херню спорол про сраную мазду.

у нас просто таких холодов нет, поэтому, видимо, и не доводилось видеть такую штуку.
-Цитата от Вперед в прошлое Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение

в чем соль подогрева руля?
я еще понимаю подогрев сидений, но подогрев руля даже у меня в мазде сх7 в топе нету.
еще бы в этой сраной мазде чето было полезное)
но это лирика)
а по теме, довольно таки уже популярная опция, раз даже на бюджетные авто устанавливается. рио же адаптирован для россии. а в россии бывает и под -40 морозы. да даже в -30 когда садишься пусть и в прогретую машину - берешься за руль и ахуеваешь от холода) без перчаток не обойтись) либо дефлекторы направлять на руль)

ты жалкий пасажир если ты сравниваеш мазду с уебищной киа
а кто сравнивал мазду с киа?
пруф линк в студию.
это вы уже за меня решили пацаны. так что чето вы мутите сами между собой