-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z Ведутся,у меня товарищ идиот,нашел предложение в Киеве,фасощик, 300-400 грн день,только нужно 600(55$) грн сразу дать,за общагу типо)) Этот идиот поехал,хаплатил,его кинули приехал. Говорит там человек 30-40 с ним біло и все заплатили У меня у знакомого сестра после юридического работу себе искала, завязок не было что бы по блату куда-то сунуться ну и естественно без опыта даже помощником юриста никуда не брали. нашла контору какую-то, вроде заебись всё, только нужно 2ух недельное ообучение пройти, естественно платное. вообщем один день им там чего-то порассказывали, а на 2ой дверь "учебного центра" оказалась закрытой Что ли себе друга юриста найти,да тоже лохотроном заниматься [dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps]Мне когда было лет 15-16,работал 2 недели на пелораме, должны были заплатить 700 грн,заплатили 24 дак я тому менеджеру офис обплевал
-Цитата от Женя Z Ведутся,у меня товарищ идиот,нашел предложение в Киеве,фасощик, 300-400 грн день,только нужно 600(55$) грн сразу дать,за общагу типо)) Этот идиот поехал,хаплатил,его кинули приехал. Говорит там человек 30-40 с ним біло и все заплатили У меня у знакомого сестра после юридического работу себе искала, завязок не было что бы по блату куда-то сунуться ну и естественно без опыта даже помощником юриста никуда не брали. нашла контору какую-то, вроде заебись всё, только нужно 2ух недельное ообучение пройти, естественно платное. вообщем один день им там чего-то порассказывали, а на 2ой дверь "учебного центра" оказалась закрытой
Ведутся,у меня товарищ идиот,нашел предложение в Киеве,фасощик, 300-400 грн день,только нужно 600(55$) грн сразу дать,за общагу типо)) Этот идиот поехал,хаплатил,его кинули приехал. Говорит там человек 30-40 с ним біло и все заплатили