-Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August я не знаю как остальные мазды сх7,но на какой я ездил и на которой меня прокатили на 160 бортовой компьютер показал 19 литров почти все 20 были,и по этому пришлось снизить скорость до 140 где он уже показывал 16))) ML крёсного w164 вот что значит мерсовчкая класика салон вроде аналагичный у gl это у gl салон аналогичен салону ml -Цитата от Perviy Klas -Цитата от August я не знаю как остальные мазды сх7,но на какой я ездил и на которой меня прокатили на 160 бортовой компьютер показал 19 литров почти все 20 были,и по этому пришлось снизить скорость до 140 где он уже показывал 16))) ML крёсного w164 номер красивый у меня красивее
-Цитата от August я не знаю как остальные мазды сх7,но на какой я ездил и на которой меня прокатили на 160 бортовой компьютер показал 19 литров почти все 20 были,и по этому пришлось снизить скорость до 140 где он уже показывал 16))) ML крёсного w164 вот что значит мерсовчкая класика салон вроде аналагичный у gl
я не знаю как остальные мазды сх7,но на какой я ездил и на которой меня прокатили на 160 бортовой компьютер показал 19 литров почти все 20 были,и по этому пришлось снизить скорость до 140 где он уже показывал 16))) ML крёсного w164
-Цитата от August я не знаю как остальные мазды сх7,но на какой я ездил и на которой меня прокатили на 160 бортовой компьютер показал 19 литров почти все 20 были,и по этому пришлось снизить скорость до 140 где он уже показывал 16))) ML крёсного w164 номер красивый