-Цитата от Shu Ga -Цитата от Верни Себя он НОРДИЧЕСКИЙ АРИЕЦ, я знал это да не, логика чёткая, просто у женщин она немного иная... там было написано, что у меня муж к батарее привязан, муж у меня один, мы христиане и в россии живем, что там можно было вывернуть под негра с хуем, я хуй его знает вторая строка относится к тому, что незамужняя одинокая девушка может где угодно и с кем угодно проводить время, и никого это не касается, все до невозможного просто 35 см - это длинный считается как бэ, по этому раз ты сказала "длиннее", следовательно как у негра, по этому негр а че ты за христианство, расу и национальность раздувать начала я даже и не знаю
-Цитата от Верни Себя он НОРДИЧЕСКИЙ АРИЕЦ, я знал это да не, логика чёткая, просто у женщин она немного иная... там было написано, что у меня муж к батарее привязан, муж у меня один, мы христиане и в россии живем, что там можно было вывернуть под негра с хуем, я хуй его знает вторая строка относится к тому, что незамужняя одинокая девушка может где угодно и с кем угодно проводить время, и никого это не касается, все до невозможного просто
он НОРДИЧЕСКИЙ АРИЕЦ, я знал это да не, логика чёткая, просто у женщин она немного иная...