Показать сообщение отдельно
Danterian
Знаю кто-то зол на нас...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 00:51
  #789 (ПС)
-Цитата от Голос:)Улицы Посмотреть сообщение
я конечно не андреззззззззззз, но скажу вот, что:
Помню те замечательные дни, когда... (блять похоже надо меньше писать, а то вы - распиздяи хуй чё прочтёте).
Ладно. Я помню все видосы и все шуточки про щеккка, мирославу и ромашку, присутствовал на форуме, искал совета как приучить кота к лотку, не успевал вскипятить чайник, как бротаны исписывали по 5 страниц в теме, поэтому нельзя было отходить от монитора, а то не дай Бог пропустишь шутку, читал мнения андреззза и респктовал ему . Считай жизнь прожил не зря.
На днях случайно зашёл на форум посмотреть: а не появилась ли ещё темка, где блять можно будет пошутить как раньше... И ТУТ БЛЯТЬ УРА!
Сначала я прочитал шеккку, попиздел тут, а потом прочитал сд и дальше пизжу тут. Скажу, что СД написал всё так ахуенно как эминем в конце фильма , а щекк как то блять так... кривенько... Ну конечно же оба дети малые, как не стыдно блять позориться. Сд вообще блять реппер что ли? Единственная песня его мне нравилась где из дробовика были выстрелы, а щекк так вообще пиздец странный, какой блять он ахуенный реппер, кто сказал? Оксимирон по братски на ушко?!? Ну это пиздец господа! Оба должны быть рады, что как то засветились, один за счёт ромы, другой за счёт гей лорда
Ну так вот чё я сказать то хотел, я забыл.
Трави ещё