-Цитата от Скряга
-Цитата от Sinu$
-Цитата от Скряга
бротух если ты знаешь хоть ты расскажи мне эти сплетни.кто там оби отпидарасил прям на капустнике или че ваще было
бля, была где-то тема про это..я там долго распинался (я сам не присутствовал при происходящем, но слышал одну качественную версию, которой склонен доверять, ну и хотел с другими такими же ею поделиться, чтоб не судили поверхностно).

но все слышат только то, что хотят

поэтому я подзабил..
что ж..для тебя вкратце:
Показать скрытый текст
Фестиваль "Московский Бит". Весь рурэп в сборе. В зале появляются футбольные фанаты (али ещё какие-то сомнительные ребята ака быки, ну в общем что-то в этом духе). И начинают хуесосить всё происходящее и всех присутствующих. Ну мол "тут всё говно(рэпчик) и вы все лохи(рэпперочки)". (В итоге-то так и вышло, потому что никто из "рэпперочков" на это не отреагировал никак и в носу ковыряли там, пока их чмырили). В это время Главный Герой рассказа во имя хип-хапа плюёт в ебальник зачинщику стычки, кому-то ещё шампунь вроде о голову разбивает (а может это не из этой истории...не помню..похуй). ну короче, когда начался экшен, впряглись только группа "Ку-туз клан" и втроём с ГГ ребята остались крайними. Кто-то стоял смотрел, кто-то трэки исполнял дальше (при этом махач был на сцене). Потом вроде разняли, кто-то кому-то в ебало брызгал с баллончика..дальше, вроде как, все эти господа-быки ждали ГГ на выходе. куда сам ГГ добросовестно потом вышел, несмотря на то, что был с девочкой своей. Там вроде и получил травму.
Считаю, лучше уж опиздюлиться, но при этом достойно себя повести по совести. А не молчать в тряпочку, а то и того хуже - стоять в сторонке пока кто-то считай бьётся за твою же культуру. ну короче тут каждому своё - но блядь когда всякие домашние очконавты выставляют такой расклад, достойный уважения, на посмешище..я на таких бы тоже выебонил на их концертах, зная, что они терпилы
Показать скрытый текст
на всякий п - я не Оби, я не разлогинюсь, всякие тролли и хомяки пиздуйте лесом, я вас ни о чём не спрашивал
не ну если все как ты сказал то конечно.но насчет там плевков в лицо неправдоподобно как то.а есть альтернативные версии/
нету..все лишь приебались к тому, что Оби вышел калеченным с мероприятия.. а чё и как было никого особо не ебёт. ну есть версии типа он за свой рэп получает и всё такое..но это всё хуйня лютая как по мне

провокатором навряд ли было известно кто есть кто\кто про что читает и похуй кого метелить. а плевок...почему нет? норм тема, отвлекает соперника на мгновенье и даёт тебе преимущество, пока он в ахуе и в гневе. вдобавок так по-царски

вспомнил такую тему даже..тут тоже знатное начало с плевка