Показать сообщение отдельно
Dryunya
més que un club
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 03:13
  #798 (ПС)
Читал, будучи у братюни в гостях с похмелуги... прокомментил бы еще тогда да вот пасс записан токо на моем ноуте...

Короче че... как то СэДэ больше верится... тот и у Мирона в клипе засветился (если я, смотря с того же бодуна не спутал пухлика с кем то)... да и сам копченый Лящ куда то на дно залез... икру мечет что ль?

Реппером он стал (как там сказано "Я рэпер сам ( он во мне все же выжил пцаны )- я всегда хотел им быть и я им стал- причем довольно так и ахуенным- это безусловно радует и раз есть все что надо- я делаю." это ему мама сказала, пока лосося жарила и творога со сметаной на чесноке мутила, что мол: "Димасичка, ты не расстраивайся, что весь РуРэп тебя на хуях вертит и орут с этого. ты рэпер "охуенный". Лучше вот с батей по стаканчику Белентайнса убери и садись поужинай..."
Пиздец... это ж каким упоротым надо быть, что б такое сказать???

а это:
"я на днях начал читать че он накидал, но не дочитал. Предсказуемо и скучно- я как прочуял его "Рэбит в Эйтмайле на последнем батле" - маршрут, так уже сам мысленно дописал его роман, просто вспомнив его "следы" за последнее время- уже знал за дальнейшее развитие темы."
пиздец... завязывай с каръерой "охуенного репера" и уебуй в Битву Экстрасенсов.
хотя не... опять еще Рому встретишь... опять он тебя испугается...

"Вот че с репутацией моей "бандюгской" делать в душе неебу даже. Можно отфоткать повестки и обвинительные. Адвокату набрать чтоб выслал досье и в pdf загрузить. Интервью по Бамбергу сходить взять у местных мелких и по крупнее"
это че? мамка его их еще и хранит??? и перед едой с батей перелистывают, подергивая Димулю за щечки?

пиздец... лучше б он себя переосилил и все же подрочил... и то больше было бы пользы... да и может хоть не опозорился...

но вот за одно ему спасибо... с похмелуги поржать полезно! Тащи дальше!