-Цитата от Leroy
автор,мне твоя позиция не понятна
молодежь всегда придерживается какой-нибудь крайности
например,лет 5-10 назад,большая часть пацанов росла,так скажем, в проблемных семьях,поэтому дома было особо делать нечего и они объединялись вместе и шаталсь по улице все время со всеми вытекающими,которые как я понял ты не одобряешь
сейчас все больше обеспеченных семей,и дети уже не шатаются по улицам,им и дома хорошо,а если заняться чем-то,то есть модные клубы,где могут собрать такие же как ты хипстеры,гламурные подонки,бисексуалы,художники,геи и прочая богема ну и так далее
эти крайности не результат осознанного выбора,а результат бытовой ситуации и окружения по принуждению (школьные друзья,кореша с подъезда и т.д.)
так,возвращаясь к твоей позиции.чем она мне не понятна.к примеру я создам тему,по типу: почему в РФ многие живут по клубным понятиям,носят розовые рубашечки и ежики на головах,почему пацаны загорают в соляриях и делают эпиляцию и вообще выглядят как педики.так кто будет из нас прав? дело в том,что тут нет вопросов,есть данность и все
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
кстати да.я жил с мужем матери в одной квартире,который отсидел больше,чем я прожил в целом.и знаешь по фене не ботает,на кортах в парках сидит пивко пригубя.обычный мужик
да возможно я тему немного не до конца сформулировал... я говорил не про мужиков лет по 40 (которых 90е коснулись в той или иной степени) и которые практически никогда по "фене не ботают" - кому то из них повезло и выжили, кто то сейчас во власти. а про сегодняшних пацанов лет от 12 до 25 где нибудь, даже у которых семьи не бедные, и которые чуть ли не стремятся в тюрягу попасть. Бывает и такое, что тип носит всякие розовые рубашки и т.д - и при этом пытается походить на блатного уголовника. Вроде мода на блатную романтику возникшая после "бригады" и "бумера" должна уж пройти была.
Добавлено через 13 минут 9 секунд
-Цитата от B@BooN
все понятия строятся на двойных стандартах
пожаловаться дружкам, которых ты почти не знаешь, что тебя обидели - пацаны впрялись за своего
пожаловаться ментам - красный, стукач, не пацан
отжать мобилу у знакомого - кинуть лоха
отжать мобилу у более авторитетного знакомого - крыса
ну или тупо они при тебе совершат поступок не по понятиям и хуй ты им докажешь, потому что их шесть, а ты один и они скажут "не было такого ты чо честных пацанов под крыс подписать хочешь?", зато за малейший твой косяк с тебя спросят по полной.

четко расписал
особенно поражает то, что написал заяву тем кому ты по сути платишь из своего кармана копам - западло вообще. а нахуя тогда мы их содержим)))