-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Александр Хлапов
Все страдают потому что есть свобода воли.
Привет Сашь !
Извени я с тобой тут не соглашусь, юноу

Я бы сказал что все страдают от иллюзии возможности выбора, они выбирают, планируют, но вещи не происходят так как было спланированно, вещи идут своим чередом, и от того что феномены находятся вне контроля рождается резонанс между желаемым и реальным, этот резонанс это страдание.
Мне кажется что наше тело нам не принадлежит, я немогу ему приказать не умирать или не болеть. Также мне кажется что и наши мысли нам не принадлежат ибо я не могу приказать себе иметь теже мысли что и Эйнштейн, не могу приказать своим мыслям прекратить думать, или наоборот думать только о том но не о другом, не могу выбирать, но имею то что имеется.
А если ни тело ни мысли не находятся в нашем контроле, то каким образом мы можем с ихней помощию что то выбирать?
Есть причины и есть следствия, есть информация, как заложенное семя, и есть условия при которых она проявляет себя.
Как бы так.
Возможно я заблуждаюсь, но моё наблюдение за феноменами привило меня к этому выводу.
По-моему мы об одном и том же говорим,из-за свободы воли у нас появляется когнитивный диссонанс.
Я согласен со всем что ты написал. Наше тело-приставлено к нам,как и наш ум,который ловит те мысли которые нам ближе по вибрации;однако я уверен что можно поменять вибрацию,для этого нужнo желание,дисциплина и сила воли.
Что такое управлять другим человеком если не иллюзия управления самим собой?
На глубоком уровне восприятия "реальности",нужно понять что другие люди и ты-одно целое,ты сам знаешь и видишь это Дыня,я уверен.