-Цитата от puzzled
-Цитата от Миша NIF
-Цитата от dozz
Самый ок воспитывать игроков из академии. У меня сейчас, во втором сезоне двое по 15 лет, жду когда им 16 исполнится, чтобы заявить можно было. У одного потенциал 86-92, у другого 87-93. Ну и в постоянном скаутинге также, разумеется, новых талантов. Хочу сколотить команду из собственных воспитанников целиком
а мне как то не прикалывает придуманных но неймеров особо закупать, тут тоже вратарь есть испанец 98 в 21 год
и да мой последний сезон отыграю и что нибудь другое начну, мож командой 4-5 дивизиона к успеху пойду,а вообще я футболманагер хачу
Добавлено через 7 минут 31 секунду
самое ахуенное что реал или там челси любят покупать игроков стоимость который 20-30 лямов за 60-80 лямов, вначале ведутся мол дорого а потом бац, вам переслали 70 лямов за такого то игрока
Добавлено через 9 минут 41 секунду
а вообще в фифе нихуя с мэндежером не изменилось, нанимаешь свободных агентов и продаешь их через год за ахуенные бабки
Добавлено через 16 минут 54 секунды
БЛЯЯЯЯ У МЕНЯ РЕАЛ КОНЕФЕЯ В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ТРАНСФЕРА ЗА
69 ЛИМОНОВ КУПИЛ, Я СУКА ПРИКАЛЬНУЛСЯ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИВ ИМ ЭТУ СУММУ
теперь вратарём со скилом 76 гонять пол сезона

не знаю как тут, но в 12 фифе был пиздец. челси покупали хуй пойми кого, в основе у них бегал форвард со скилом 70 и тд. не могут что ли настроить более интересный трансферный скрипт для ботов ? не знаю что будет тут, но надеюсь получше.
нет ну они покупали играков которыe провели дахуя успешный сезон, но просто переплачивали по 40 лямов
Добавлено через 9 часов 36 минут 45 секунд
пиздец продал 30летнего агуеро барсе за 93 лимона

денги сувать некуда