Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 09:13
  #4632 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Ну не тебе уж точно. Хоть что нибудь кроме троллинга умеешь, умник?
Не нести хуйни - это уже половина дела

-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Хорошо, человеческий голос не явный пример, фортепиано тебя устроит? Для циклопа и фортепиано будет звучать узко, а для муравья человеческий голос очень широко. Цифровая среда и позволяет моделировать физический размер слушателя - это одно из составляющих психоакустики. В реальной жизни ты никогда не услышишь такой широкий и близкий голос как делают на записях, и че?
Циклоп? Ты серьезно?:d

-Цитата от Macc_
да тебе и не хотелось разобраться в методе, по всей видимости. начитался книжек и строишь по примеру, а это не творчество ни разу.
Я тут тебе весьма удобный пример привел, исходник, вон, в открытом доступе, можно самому покрутить и сравнить.
Да вот как ты умеешь определять кто чего хочет? Я по-моему ясно изъяснился и написал чего я хочу, а вот зачем ты мне подсовываешь другое и еще обижаешься?

Как ты определил чего я там начитался и методы работы мои? Я хоть где-то о них писал? Еще и о творчестве рассказываешь не волнуйся, ты самый творческий и неординарный, все у тебя уникально и никаких велосипедов невежд, а все остальные не творческие ни разу.