Объявление
Всем привет! Мы с соседом по комнате ищем третьего квартиранта. Мы живем в большой квартире в Аппер Дерби. В ней две спальни и просторная гостиная. Плата 250$ в месяц, в плату входит кабельное, интернет, электричество и вода.
Я и мой сосед - веганы и намереваемся делить квартиру только с веганом. НЕ ВЕГАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. Мы ищем кого-нибудь, кто помог бы с готовкой, впридачу к оплате.
Если вы веган и хотите жить с двумя веганами, которые уважают ваше личное пространство - пишите. Расскажите немного о себе и о том, чем зарабатываете на жизнь. Я пишу на [email protected]
Привет,
увидел ваше объявление и не могу описать радости, которую я испытал, узнав, что двум веганам нужен сосед. Так трудно в наше время найти спутника, который уважал бы твой образ жизни. Вы всё ещё ищете кого-нибудь, кто подселился бы к вам?
Майк
Джоанна пишет мне
Да, мы все ещё ищем третьего съемщика. Расскажите о себе.
Я пишу Джоанне
Итак, я мужчина 24-х лет, наемный рабочий. Платят прилично. Как я уже говорил - я закоренелый веган. Я полностью разделяю ваш образ жизни, но время от времени я буду съедать бургер с телятиной - два или три раза в неделю. Думаю, проблем с этим не возникнет. Если же вас это не устраивает - я могу съедать его где-нибудь не в квартире, но кухня, чтобы его приготовить, мне всё равно будет нужна. Во всем же остальном я человек, с которым легко ужиться. Я люблю смотреть телевизор. Надеюсь, вам так же нравится CSPAN и ночной эфир HBO, как и мне. Ещё я люблю музыку и надеюсь стать хорошим прибавлением к населению вашей квартиры.
Джоанна пишет мне
Вы не веган, если едите телятину. Серьезно, телятина, да? Это самое последнее, что веган станет есть. Телят, которые идут на мясо, разлучают с матерью сразу после рождения и у них у всех малокровие. Они жаждут молока и пищи, они хотят двигаться. Зачастую их просто запихивают в клетку, в которой они не могут пошевелиться, так что они просто стоят там и страдают, пока не умрут. Телятина - это против всего, за что борется веганизм. Как вы вообще осмеливаетесь называть себя веганом?
Я пишу Джоанне
Что ж, спасибо за урок истории телятины. Моя бывшая все время докапывалась до меня с этим, так что о телятине я знаю всё. Думаю, именно поэтому телятина мне так нравится. Знание того, что телята так страдали, чтобы сделать мясо на моем столе таким нежным и аппетитным, наполняет ценностью каждый кусочек. Если бы я не ел телятину, они бы просто передохли и их трупы отправились бы на помойку. То есть, телятки умерли бы зазря. Вам бы этого не хотелось, не так ли? Откровенно говоря, убийство телят ради мяса - это не так уж и плохо. Их помещают в безопасное для их жизни место. Вы бы предпочли, чтобы их выпустили в дикие условия? Тогда бы их загрыз лев, ну или ещё какая-нибудь неприятность случилась бы. Покупая телятину, вы поддерживаете безопасную жизнь коров повсюду.
Судя по тому, как вы высокомерно относитесь к любителям телятины, думаю, стоит вам сообщить о том, что я являюсь обладателем двух дробовиков и штурмовой винтовки, которые нужны мне для охоты, и мне нужно также их разместить где-нибудь в квартире. Думаю, это также не проблема - просто захотелось рассказать вам всё. Не волнуйтесь, дробовики зарегистрированы, а на штурмовке спилен номер, так что её и регистрировать-то не нужно.
Джоанна пишет мне
Не напрягайтесь, вам больше ничего о себе рассказывать не нужно, потому что с нами вы жить не будете. Я дико сомневаюсь, что в вашей жизни есть хоть что-то, отдаленно напоминающее веганство. Вы разговариваете как пятиклассник. Очевидно, вы решили прикинуться веганом, чтобы заполучить дешевое жилье. Если вы и вправду возомнили себя веганом - подумайте ещё раз. Веганы не ходят на охоту, придурок.
Я пишу Джоанне
Да ладно, я же не ем животных после того, как убью их. Я просто убиваю их, потому что ненавижу оленей. Я постоянно вступаю в их говно - они срут повсюду. Они хуже старперов. Однажды мой младший брат поел оленьих какашек - он думал, что это бобы. Нам пришлось отвезти его в больницу, чтобы проверить на болезнь Лайма. Я убиваю оленей только для того, чтобы Пенсильвания стала более безопасным местом для детей. Я не ем оленей, так что расслабьтесь. И я не ем цыплят и котлет из цыплят и прочего этого говна. Вы сильно придираетесь к веганам, которые согласились бы жить с вами. Ну, так когда можно въехать? Мне нужно где-нибудь разместиться на полгода, и чем раньше - тем лучше.
Джоанна пишет мне
ВЫ НЕ ВЕГАН!
Джоанна пишет мне
То, что вы не едите определенных сортов мяса, не делает вас веганом. Веганизм - это образ жизни, запрещающий использование любой животной продукции - будь то еда, одежда или что угодно. Охота категорически неприемлема, а ваши оправдания просто смешны. Мы вас не подселим, просто сдайтесь.
Я пишу Джоанне
Ух ты, вот бы не подумал, что когда-нибудь встречу кого-нибудь с таким же самомнением, как у Боно, но возьмите с полки пирожок. Каждый раз, когда я буду откусывать кусочек аппетитной говяжьей грудинки - я буду думать о вас.