-Цитата от ХеРуВим -Цитата от Winny Da Poooh ну в данный момент я вместе с оборудованием в славном городе Владимире,если есть желание посетить сей город,то милости прошу как бы :-) спасибо я просто почему то думал что ты с москвы я как цыган,кочую... То Москва,то Подмосковье, то Питер,но родина моя Владимир,и я вот в данный момент вернулся :-) но Владимир от Москвы в 3 часах езды,так что если что пиши ;-) у нас тут гостеприимные алкаши
-Цитата от Winny Da Poooh ну в данный момент я вместе с оборудованием в славном городе Владимире,если есть желание посетить сей город,то милости прошу как бы :-) спасибо я просто почему то думал что ты с москвы
ну в данный момент я вместе с оборудованием в славном городе Владимире,если есть желание посетить сей город,то милости прошу как бы :-)
-Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от ХеРуВим спасибо я просто почему то думал что ты с москвы я как цыган,кочую... То Москва,то Подмосковье, то Питер,но родина моя Владимир,и я вот в данный момент вернулся :-) но Владимир от Москвы в 3 часах езды,так что если что пиши ;-) у нас тут гостеприимные алкаши заезжай к нам,я покажу тебе чудеса
-Цитата от ХеРуВим спасибо я просто почему то думал что ты с москвы я как цыган,кочую... То Москва,то Подмосковье, то Питер,но родина моя Владимир,и я вот в данный момент вернулся :-) но Владимир от Москвы в 3 часах езды,так что если что пиши ;-) у нас тут гостеприимные алкаши
спасибо я просто почему то думал что ты с москвы