Тема: FIFA 2013
Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 23:34
ВКонтакте
  #1109 (ПС)
Я за Тотенхэм играю. Почему-то больше всего нравится именно этим клубом играть карьеру. Сначала в ноябре первого сезона предложили сборную Кот Дивуара, я обрадовался, но тут у меня завис комп, я перезапустил игру и в итоге пиздец, я без сборной и где-то в сентябре. Зато в декабре дали Россию. Странная Россия, в группе с Австрией, Северной Ирландией, Францией, Грецией и еще там кем-то, сборная не выиграла не одну команду, лишь 1 ничья и 3 поражения. Буду из дерьма доставать. Выгнал из сборной брата Березутского А., Павлюка, Погреба и еще пару второсортных игроков, набрав Комбарова, Щенникова, Кокорина, Паршивлюка и еще сейчас привлеку в сборную Черышева.

п.с. Заметил, что нормализовали план развития игроков. Вот Ласина Траоре - 21 год, 78 скиил. В 12 фифе он был крут, но не развивался нихуя. Я его кучу раз покупал и толку ноль - он не поднимался выше 78-79. А тут после первого сезона уже 82 выдавал (ну я за Анжи пробовал карьерку) и все круто в итоге. Ах да, сделали более-менее качественную аренду. В 12 фифе сдавал пачками игроков в аренду, в итоге если пару матчей наиграли - уже клево, а сейчас вон, сдал Д. Бэнтли в аренду, он под 30 матчей набегал, сдал еще одного молодого, так он все 47 наиграл. Клево.