19 октября 2012, 02:40
| | |
#1 (ПС)
| Axxy - Был такой рэпер... Прошло около 5 месяцев, я не читаю рэп, не пишу тексты, почти не слушаю ничего из новинок бэттл рэпа да и просто рэпа, кто в курсе тот знает что случилось, я сдал некого Оксида на официальном бэттле, рассказал организации что он участвует с чужого аккаунта несмотря на то что он слетел в прошлом раунде. Дело в том что я считал это действительно не честным, бэттл то официальный, все дела... Не суть, поступок есть поступок, он был, о нем знают, о нем говорили. Меня же в этих разговорах уличили в том что я просто стукачек. При создании новых тем с моими треками мне постоянно напоминали об этом, было обидно. Как бы это не выглядело странно но форум, именно этот форум был моим собственным мерилом моей деятельности. И когда форум меня нагнул и дал пинка под зад, стимула что то делать просто не было. Было тупо обидно. Прав я был или не прав, было обидно. Надо мной смеялись, угарали, Оксид даже записал какой то трек в подкол мне, в общем были жаркие деньки мы развлекались как могли.
Рэп я не писал с тех пор, все бэттлы забросил, все начинания потеряли смысл, надеюсь каждый кто был в подобной ситуации понимает что такое потеря зрителя для актера. С одной стороны обрыв на конце которого стоит актер (читай певец репа) с другой зрители, и если они уйдут с плахи на другом конце которой актер - он просто упадет в обрыв, так и произошло. Ну что? Хуевый рэп я делал? Заебись что больше не читаю? |