Показать сообщение отдельно
Rothen+25)
Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 11:12
  #41 (ПС)
-Цитата от HiTRiY Посмотреть сообщение
ох, все прям понравилось. и видеоряд,и трек. захотелось еще что-нить авторское послушать)
радует) благодарка)
-Цитата от Sharky [Say Yeah
;1076584182]По тексту хорошие двойные рифмы, которые, кстати, не ущемляют при этом смысл. Имеются неплохие сравнения, например про портретную графику, также имеются неплохие фразы и словосочетания аля ангел с туфлями. Кому-то покажется скудным и однотипным текстом про себя коих тысячи в тысячах треков тысяч реперков, но изюминка имеется. Ненавязчивость, легкость в восприятии и приятные слуху "жизненные" слова, а не википедишные или книжные заумности, что приходиться выискивать в тех же источниках для восприятия мыслей автора. Но тем не менее, суть завуалирована достаточно просто и со вкусом.
По исполнению. Расслабляющее исполнение без какой-то мего-рычащей подачи, либо напрягающего горло автора напора. Запалил пару оффбитов и это минус, запалил перебежки и это плюс. Только вот припев всего две строчки и повторять эти две строчки четыре раза это перебор по моему. Вставку надо было более эмоционально сделать что ли.
Видеоряд. Не понял к чему в клипе сенагога. Нет какого то экшена, но к данной песне этот самый экшн и не требуется. Ведь нужно поддерживать атмосферу раслабляющую. Отмечу, что рисунок очень охуенный! Но надо было, наверное, изобразить похуистическую физиономию с явным с отвращением к своему творчеству, дабы донести всю суть.
Удачи!
я живу на синагоге спасибо, со всем согласен)
-Цитата от Парень Который Смог Посмотреть сообщение
девочка хорошенькая, дай телефончик))) голос прям с битом отлично, по тексту тоже хорошо....вообщем чётко
вообще спасибо) телефона не знаю я)