| бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от 16Block -Цитата от letniysneg -Цитата от 16Block
С хуяли? Бабана я уважаю  Да ладно тебе, бро. Можешь оголить тут свою душу ненавистника.
Ведь, смотря на количество страниц в теме, ты, наверное, нервничаешь, заходишь сюда дабы остановить глупый люд, а в районе сидения стула, тем временем, припекает.
А после, заходя на свой никому не нужный сайт про несуществующую группу, ты ощущаешь в районе того же сидения аж 451 градус по Фаренгейту.
Удали оттуда всю инфу и залей "Макаревича" - встань на путь истинный.  Ахаха  Не, бро ты че-то перепутал  Походу у тебя че-то припекло раз ты столько текста написал, я как увидил такое количество текста ахуел сначала, отвечаю Я уважаю Бабана, я не люблю его музыку - так понятно
Насчет количества страниц я давно знал, что он дохуя наберет, ведь он тут популярен. И меня это никак не задевает. Насчет никому ненужного сайта 
Сайту 10 дней от роду и уже 300 человек\в день. 
У меня опыт как бы есть уже с такими сайтами. Это тебе не школота с Ucoz страничками.
До этого у меня был сайт про Реп Войска - 2000 человек\в день.
Я получал с него 15 тыс. рублей в месяц пассивного дохода
Ты блять распутал дельце ога  Все что ты сказал - неправда, как же так  че за сайты? |
|
| | |