Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 17:55
  #1172 (ПС)
-Цитата от Königsberg Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, сколько ещё будут вестись на эту провокацию, я и не представлял, сколько дебилов будет втыкать и не осознавать вообще, да это же главное дельце века, кто такой бабан, а между прочим я то знаю, ха-ха. Вы конечно можете подумать, что нихуя он не знает и несёт полную хуету сейчас, ну так окей, мне так будет намного проще, интересно вообще к чему это приведёт, но как я вижу это уже пиздец куда привело (ссылки на модные индарнб и рэп.ру конечно улыбнули), да и в этой теме облизывают альбом так, будто это Дре Детокс свой выпустил, хрен его знает.
Понимаете, это не какой-то там детский баттхёрт, нееет, просто я знаком с некоторыми фактами, и как я вижу по комментариям, походу я один, поэтому меня это просто веселит всё и
я думаю столько "капюшон маста" будет всех дальше хуями и зигами обкладывать и тайну свою
скрывать ? Пиздец одним словом, что народ слушает, у нас и так с рэпом всё достаточно хуёво и обдолбаши 1 наркоманские, которые бубнят себе в нос, так нет чтобы релизы ценили и новую свежую кровь, но нет, всеж андер любят, выройте себе яму блеать)

Так что если ты это читаешь бабангнида, ты правду то открой людям, хотя знаешь..не думаю, что это вообще нужно.. Ибо всё что я написал в принципе ничто по сравнению с тем, что Мирон про тебя поведал, он тему открыл и закрыл уже и остальное будет лишь пустым пиздобольством, но тебе приветы с Кёнигсберга, ждём тебя на ближайшем фесте или концерте, ты ж у нас "король калининграда", ну так прийди за короной - она тебя давно заждалась. Всем мир.
открыл глаза мне бро , не буду больше слушать альбом