-Цитата от CyDbba
-Цитата от So-slow
-Цитата от CyDbba
Вообще довольно странно,что человек с огромнейшим потенциалом,делает ставку на пиздюков... "это боб на микрухе" По мне так тоже самое,что модный в прошлом децл "йоу йоу йоу"... "роняешь мыло в бане",ну пиздец,вот правда,лет 10 назад было бы смешно. Далее, "Рублюсь за слово тру". Это пиздец,когда человек,в 30 лет(как он говорит) употребляет подобное,ну хз... может я чего-то не понимаю?
"я за правоту и зож вобще-то" убило,особенно,после треков,про "дунули и тд"
"кидаем зиги,кидаем зиги" =)))))) Ну блядь,ребят,вам правда это нравится?

Чувак, научись отделять сарказм :/ да и это такой специфический юморок, я бы фишкой уже назвал
Тут сарказм вообще не при чём,хотя по сути "вечеринка у децела дома",или другая из модных песен этого певца,при желание,можно подвести под "сарказм" в отношение пенкина или подобных. Почему нет,школьники проведут 100500 параллелей,и скажут,что-то типа "вы нихуя не понимаете,это сарказм,модный троллинг"
Я тебе даже больше скажу,живя 18 лет в Калининграде,я даже не подозревал,что существует улица "земельная",хотя она очень символична,я родился на этой улице,только в другом городе,городе Пскове. Так вот,если я правильно понимаю,мне правда интересно стало,заморочился,так вот Земельная находится около Горького,там этой улицы,как и "8 марта" 2-3 дома. Никто из 25+ не слышал про александра бабангиду,и из фанов Балтики,с которой,он по трекам,ездил на выезды,такая же гулушь) странно это,не правда ли?)
Кто ж знает, может он вообще в уфе живет) фактов из жизни нету, а возможно то что известно - фейк, одному крису узнать дано