Показать сообщение отдельно
Илья Переход
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 12:10
  #6179 (ПС)
-Цитата от Костлявый Посмотреть сообщение
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от Костлявый Посмотреть сообщение
Го новую теме на ххр?
а чем тебе эта не нравится?
я хочу начать всё с чистого листа
ну раз такой расклад , то я тоже буду в рядах тех,кто хочет новую тему сасиски
-Цитата от Оксид Посмотреть сообщение
-Цитата от Anderss Посмотреть сообщение
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение
Да, кстати, по разговору за пение терли дай бог. Но по мне так похуй. Делайте, че хотите. Я петь не умею, и ладушки. Наше дело маленькое: выноси читающих и поющих. А если кто в обиде, что его рэп-творение слито банальным пением, так значит из тебя хуевастый чтец. Если спето лучше, чем прочитано, я бы сам за пение голос отдал. Ибо нехуй. Я хоть в тему сказал? Или мимо?
А вот если явно эстрадная певица например, против рэперка среднестатистического.
Явно что она поёт лучше чем он читает, например. Но ПОЁТ НА БАТЛЕ!
Тоже за пение голоснёшь?
понимаешь в чём дело, если эстрадная певица продемонстрирует свой реп и окажется, что реп у неё попиздаче твоего, то она без проблем пройдёт, если только судьи не любители под реп войска маршировать по комнате и в порывах махумализма участвовать в интернет тёрках по поводу предпочтений в музыке и прочей ебулды. тот же рейпер омериканский нелли читал напевками в эпоху, когда петушиться под хвост под биты в стиле лил вауне еще не так модно было, и вполне в респекте оставался. а всё потому, что в меру всё было. Вот и на баттлах можно в меру и петь, и за любовь раскладывать, от баттла тут только слово. это вообще-то личное дело каждого, как он будет судей удовлетворять. я вот тоже хуёвый певец, например, но не жалуюсь на хороших певцов. пусть себе поют, я чем-нибудь другим свою пиздатость могу доказать если чо, а не сопли разводить мол "ТАК НЕ ЧЕСТНО, Я ТАК НЕ ИГРАЮ, ПЕТЬ МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ"
Владимир , посмотрите пожалуйста лс , вас там ждет очень важное сообщение , говорят