| Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от CyDbba
Тут сарказм вообще не при чём,хотя по сути "вечеринка у децела дома",или другая из модных песен этого певца,при желание,можно подвести под "сарказм" в отношение пенкина или подобных. Почему нет,школьники проведут 100500 параллелей,и скажут,что-то типа "вы нихуя не понимаете,это сарказм,модный троллинг"
Я тебе даже больше скажу,живя 18 лет в Калининграде,я даже не подозревал,что существует улица "земельная",хотя она очень символична,я родился на этой улице,только в другом городе,городе Пскове. Так вот,если я правильно понимаю,мне правда интересно стало,заморочился,так вот Земельная находится около Горького,там этой улицы,как и "8 марта" 2-3 дома. Никто из 25+ не слышал про александра бабангиду,и из фанов Балтики,с которой,он по трекам,ездил на выезды,такая же гулушь) странно это,не правда ли?) Кто ж знает, может он вообще в уфе живет) фактов из жизни нету, а возможно то что известно - фейк, одному крису узнать дано  дада он в уфе живет это Патрик из Виа Чаппы)))) бля  |
|
| | |