-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek Так я же и не выёбываюсь, Максимка Я даже не думаю, что кирга пройду не, кирга ты обязан уебошить, иначе ты не Тайсон, братюнь серьёзно, кирг дно ебаное -Цитата от Anderss ну это твоё мнение которое я могу обосновать спокойно -Цитата от Chooze -Цитата от Anderss твой трэк когда? хуй знает, я ещё не приступал -Цитата от Максим PARoVoZ да его вообще нехуй делать пройти, когда он трек против тебя не сдаёт, бро ну на то были причины увы, чем черт не шутит может ещё где встретимся Какой же ты тогда охуенный трек на 4ый ровунд ебанул Лёха До сих пор в плеере -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek Вывези теперь на свалку тебя бы вывезти Мр.АндерсС ты даже за слова ответить не можешь Если Алексей сдаст хотя бы фристулю, то ты слетишь же
-Цитата от FakTek Так я же и не выёбываюсь, Максимка Я даже не думаю, что кирга пройду не, кирга ты обязан уебошить, иначе ты не Тайсон, братюнь серьёзно, кирг дно ебаное -Цитата от Anderss ну это твоё мнение которое я могу обосновать спокойно
Так я же и не выёбываюсь, Максимка Я даже не думаю, что кирга пройду
ну это твоё мнение
-Цитата от Anderss твой трэк когда? хуй знает, я ещё не приступал -Цитата от Максим PARoVoZ да его вообще нехуй делать пройти, когда он трек против тебя не сдаёт, бро ну на то были причины увы, чем черт не шутит может ещё где встретимся
твой трэк когда?
да его вообще нехуй делать пройти, когда он трек против тебя не сдаёт, бро
-Цитата от FakTek Вывези теперь на свалку тебя бы вывезти
Вывези теперь
-Цитата от Anderss -Цитата от FakTek Вывези теперь на свалку тебя бы вывезти можно ещё пару панчей от Гуру? я вот уже взял блокнотик и жду