-Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ не, кирга ты обязан уебошить, иначе ты не Тайсон, братюнь серьёзно, кирг дно ебаное которое я могу обосновать спокойно -Цитата от Chooze хуй знает, я ещё не приступал ну на то были причины увы, чем черт не шутит может ещё где встретимся Какой же ты тогда охуенный трек на 4ый ровунд ебанул Лёха До сих пор в плеере -Цитата от Anderss на свалку тебя бы вывезти Мр.АндерсС ты даже за слова ответить не можешь Если Алексей сдаст хотя бы фристулю, то ты слетишь же как же ты надоел, следи за собой лучше
-Цитата от Максим PARoVoZ не, кирга ты обязан уебошить, иначе ты не Тайсон, братюнь серьёзно, кирг дно ебаное которое я могу обосновать спокойно -Цитата от Chooze хуй знает, я ещё не приступал ну на то были причины увы, чем черт не шутит может ещё где встретимся Какой же ты тогда охуенный трек на 4ый ровунд ебанул Лёха До сих пор в плеере -Цитата от Anderss на свалку тебя бы вывезти Мр.АндерсС ты даже за слова ответить не можешь Если Алексей сдаст хотя бы фристулю, то ты слетишь же
не, кирга ты обязан уебошить, иначе ты не Тайсон, братюнь серьёзно, кирг дно ебаное которое я могу обосновать спокойно
хуй знает, я ещё не приступал ну на то были причины увы, чем черт не шутит может ещё где встретимся
на свалку тебя бы вывезти