-Цитата от Shu Ga
-Цитата от МОТЯ
У меня завтра важный ужин , будем знакомить наших родителей ... аж смешно уже 3 года вместе живем , полгода назад свадьба была , а они друг-друга еще не видели....
пускай хорошо все пройдет, наши, когда знакомились, напоролись и поехали в баню

вот я этого и хочу , но слишком они разные , чувствую сидеть нам завтра в гнетущей тишине....
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Armi
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Armi
девочки, вы не правы. на себе экономить нельзя. я конечно понимаю, ребенку - все только самое лучшее. но про себя тоже нельзя забывать и время от времени радовать себя всякими приятностями.
мелочь всякую я покупаю, мелких денег не видно даже, но допустим, если есть у меня 5 тысяч на штаны, например, вот именно на штаны я буду искать штаны рубля за два максимум, потому что мне жалко пипец как тратить эти пять

ну я как бы такого же мнения. например есть разница между штанами за 2 тысячи и какими нибудь брендовыми за 30 (Да, она есть. и отличается не только качество). а так я лучше куплю еще что нибудь.
-Цитата от Snopa_
я кстати часто замечаю, что у детей гора игрушек, которые им уже нафиг сдались. Зачем еще и еще родители их покупают?
я люблю громко музыку в машине слушать, но меня напрегает, когда я не слышу шум мотора

эх, не водить тебе приус
-Цитата от vine-bi
-Цитата от Armi
ну так у меня есть второй. они оба нормальные. просто когда я в пекин летала фен с собой не взяла и там не оказалось, пришлось купить.
пока х.з. в моих планах не сдохнуть хотя бы.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
вот это отлично!
ну главное что б подарки были равноценные, а не типа он себе машину, а ты себе свитер

соскучилась я по тебе, ох
не сдохнуть хотя бы) это ты правду говоришь
ну, ближе к делу обговорим еще это дело) если в мск будешь, как раз подаришь мне фен

и я соскучилась. ты вообще так неожиданно быстро уехала.
надеюсь, я не отвалю никуда.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от МОТЯ
-Цитата от Snopa_
я кстати часто замечаю, что у детей гора игрушек, которые им уже нафиг сдались. Зачем еще и еще родители их покупают?
я люблю громко музыку в машине слушать, но меня напрегает, когда я не слышу шум мотора

игрушки очень быстро надоедают , я старалась прятать часть на антресоль , потом доставать понемногу , это хоть немного экономило деньги..
но теперь моя уже почти школьница и запросы другие , айпад вот на НГ просит

плейстейшеном не обойдетесь?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от МОТЯ
У меня завтра важный ужин , будем знакомить наших родителей ... аж смешно уже 3 года вместе живем , полгода назад свадьба была , а они друг-друга еще не видели....
пускай хорошо все пройдет, наши, когда знакомились, напоролись и поехали в баню

не... плейстейшены, покрайней мере первые два есть ... я не любитель приставок....
Показать скрытый текст
Сега исключение