Типичный vs.
Миша Бояра
Дэцвосап
Короче четверть-финал вся хуйня привет всем, майк чек аё сделай минусок погромче, всё пишем!

Было обычное пасмурное утро в нашем обычном зассаном городке. Мы пришли в школу и готовились к уроку, в то время как наша ТП
по имени М
аша достала зеркалку с фишаем и начала себя фотографировать. Она фотографировалась со своей шляпкой с вуалью:
хватала её зубками, пальцами ног, своей монобровью и даже анальным сфинктером. После чудесной фотосессии она слила фотки в контакт и собрала
очень много лайков - день прожит не зря!
После школы мы всем нашим дружным классом завалились на хату к одной суке. Её все не любили, абсолютно все школьники. Нет, не из-за того,
что она была воспитанной, умной, статной и вежливой, а за то, что ставила нам двойки и вызывала родителей. Это была наша классная руководительница
Анна Викторовна. Проникновение со взломом, хищение имущества и хулиганство - такие статьи ожидали нас, но в те времена мы жили безответственно
и ценили каждый момент(момент в смысле миг\время, а не клей, который сейчас школьники нюхают на перемене)...

Короче вспомнил историю, как в третьем классе я сменку свою с чужой перепутал ну и ушёл домой в чужих сапогах, а я вообще кроссовки носил. Лол
Родители сказали: "Ну не мудак, а? У тебя же совсем другая обувь, как можно перепутать-то?" Тру стори.

...Так вот, дело близится к вечеру(если быть точным, то 19 по Москве показывали мои модные, водонепроницаемые часы), а значит нужно поесть,
ведь организм молодой и ему нужно расти. Кто-то любезно накормил нас кислотой и надул гашем. Веселье началось: кто-то пытался танцевать брейк,
но со стороны было видно, что человеку плохо и он барахтается как рыба на берегу, а изо рта бьёт пена ручьём; кто-то откопал нижнее бельё нашей училки,
забился в угол, жадно его нюхал и яростно наяривал; ну а я... а что я? Скастовал цепную молнию 9 уровня и убил 4 цели, уже не вспомню как их звать, но мне дали
опыт и я завершил квест. Всё это время М
аша была в ванной и тихонько фотографировалась во всех позах в единственное зеркало в этой квартире.
Кода мы нашли её, она лежала на полу, скрученная морским узлом и пыталась нажать зубами на кнопку фотоаппарата. Close enough.

Настало время для групповой фотографии. Честно скажу - снимок получился, мягко говоря, не ахти. Слева направо: парень, который выдул больше всех
и решил, что он пятачок; паря, у которого была аллергия на каннабис, из-за чего у него на детородном органе образовался маленький прыщ.... всё бы ничего, но
прыщ начал стремительно расти и со временем у него появились глаза и рот, он сказал: "Ууууубей меня!", а мы с пацанами не растерялись и дали тому парню майк
со словами: "Раз такое дело пусть прыщ нам репчика зачитает" и прыщ исполнил композицию Жонебоя "
На улице красных фонарей" да так душевно, что мы пустили слезу и наградили его аплодисментами, но на фотке решили замазать его в пейнте, чтобы он не вызывал отторжение у особо впечатлительных господ; далее по списку -
кролик из к\ф "Донни Дарко" а.к.а М
аша, просто ей не понравился ни один из 100 кадров по причинам "Ой, тут я зевнула. А здесь у меня усики видны. Эта плохая фотка - тут у меня 3 подбородок вылез" и т.д., поэтому заменили её на кролика; третья персона - сосед Анны Викторовны, который пришёл попросить соли,
но его жестко надули гашем и теперь он сидит с хурмой в руках и заявляет, что, если отпустит её, то умрёт и попадёт в ад хурмоненавистников.
Фотографировал я, а остальные одноклассники кричали за спиной: "Я снимаю нахуй!" и дико угарали со своей остроумности.

Когда прибыл отряд полиции, я бежал скорее домой, ведь на завтра нужно сделать уроки и получить 5ку, чтобы за меня порадовалась бабушка, которая даёт мне
100 рублей за каждую хорошую оценку в дневнике, и которые я трачу на бутылочку "Ягуара" - я же школьник.
В момент прибытия борщей в квартире находилась только М
аша, она удаляла неудачные фотки и не заметила прихода мусарни.
Показать скрытый текст
Если в судьях есть правоохранительные органы,
то прошу прощения за мой длинный язык, не вычисляйте меня по IP, больше так не буду. Ну а ежели нет, то А.С.А.В.
Её посадили в кпз к наркоманам, алкоголикам, бомжам и хачам до выяснения всех обстоятельств дела.
Всю ночь из недр камеры доносились крики и жалобные вопли, но это уже совсем другая история....