Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 23:57
  #2054 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение

ну так вообще то боб изначально такое не планировал делать, ему сказали, что как вариант можно подгон сделать в качестве благодарности.
мне например не западло. если бы он за скачивание денег брал, тогда можно было бы сказать, что опустился бабан. но это вполне справедливо.
боб тоже кушать хочет.
Ну если уж предложили, то и в рот взять не зазорно по твоей логике, хули отказываться-то .
Взять в рот и взять деньги - это совершенно разные вещи.
Есть еще такое выражение братский подгон и тоже не синоним минета
Ну просто когда хуесосишь всех, кто пытается на репе денег поднять самому делать деньги на репе (пусть и небольшие) как-то не с руки наверное, какие-то стандарты двойные. Желание пацанов поддержать его шекелями я понимаю, но то что он от них не отказывается как-то не очень смотрится, так же как он и не отказывается чтобы его альбом на диске вышел, и чтобы его клип по телку показывали. Что-то он как-то не выглядит идейным борцом, более похоже что он не против поднимать барыши на репе, но делать ради этого что-то ему впадлу, хочет чтобы кто-то всю грязную работу делал за него, а он только пользовался плодами УСПЕХА, но так не бывает. Мне кажется что Бабан уже пересмотрел свои взгляды на зарабатывание репом денег, но какие-то активные действия он не будет предпринимать, чтобы налёт андеграунда окончательно не слез с его образа который он кучу времени выстраивал .