Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Андрей Shineiy
к белорусам наверно поедет 
хуй его знает,кто вообще его может слушать,тем более после всяких событий с ним связанных,я уже молчу про веру таким людям.и еще какие-то видеообращения,это же смешно,взрослые люди,а ведут себя на уровне артистов древнего рима  в украину сто % поедет,одесса его ждет боюсь одесса мама не потерпит сего товарища Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy к белорусам наверно поедет
хуй его знает,кто вообще его может слушать,тем более после всяких событий с ним связанных,я уже молчу про веру таким людям.и еще какие-то видеообращения,это же смешно,взрослые люди,а ведут себя на уровне артистов древнего рима Вот не поверишь, но на самом деле - мне похуй, я серьёзно  В данном исполнителе (не скажу "человеке" ибо не знаю его) я не пытаюсь увидеть правду или ложь. Я воспринимаю именно стиль и работу в целом. Собственно меня прёт его стайл, прёт только потому, что он умеет, пускай даже сцать в уши - похуй.
На счёт пойти или не пойти на него в клубак - не знаю. С точки зрения посмотреть на его в живую - может быть, с точки зрения послушать/посмотреть как он прыгает на сцене - я и на ютюбе посмотрю  нормальный человек не попадёт в такие неприятности в которых побывал данный товарищ.он определенно не фильтрует что говорит 
ну а стиль,что-то подобное я слышал уже в немецком репе ,поэтому спасибо-не надо  кул саваж так читает) |
|
| |