-Цитата от Сережа Lawanda
-Цитата от Mase1
-Цитата от Сережа Lawanda
Не, за ссылки спасибо, какой разговор. Время потратил и так далее. Я с телефона сижу, оценить твой труд не в силах. И сам могу только словами все описать, ибо ссылки с телефона искать - это ебанись! И не надо мне вещать за культуру. Если я тебе ничего не сказал, это не значит, что я не в теме. Лень - моя правда. Малыш еп-ть. Я тебя не оскорблял. Щегол - неопытный человек по сути. Тот же малыш в твоём понимании. У меня к тебе ничего нет. Ты как-то дерзко доказывать начал, вот и от меня пару слов. Я за вежливое общение. Так что мир, если тебя это устроит
дерзить, братан, ты начал своим "рот ставишь вась" еще пару деньков назад на пустом месте, а потом еще сегодня дерзким щеглом называешь) странный ты, однако мир, мне то че
Не, вот это ты зря. Ты помнишь, что за тема была при разговоре? Мы там терли про Ереван и еще что-то. Короче про Кавказ. И там были всякие их высказывания. Мы с друзьями, если шутим на эту тему, всегда говорим: Рот ставишь? Ну, это их фраза, мне друзья с Кавказа частенько новые словечки подкидывают. Так что это просто фраза в тему была, а не тебе адресованная. Бля буду, ничего не имел этим в виду.
ну так я вроде не телепат, что бы понять, что ты там имеешь ввиду и как вы там с друзьями шутите

ладно, проехали