Тема: Выборы 2012
Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 22:17
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
В Луганске наблюдал обилие политической агитации, самой разной. Регионалы, конечно, преобладают. Среди агитационных ходов есть и интересные. Под их эгидой проходил чемпионат по Что? Где? Когда? (на который я, собственно, и приезжал), даже бесплатный вайфай в центре Луганска имеет ID Party of regions. И тем не менее в разговорах на улицах в основном о власти мнения не лучшие. Встретился даже один пьяный, материвший ПР на всю улицу (ещё лет пять назад такие персонажи обычно агитировали ЗА ПР). В разговорах с местными знатоками и рэпперами слышал много забавных подробностей из жизни местной политоты.

Доставили плакаты одного кандидата с лозунгами "НАТО или ПУТИН? РАБСТВО или КОСМОС?" В свете последних новостей с Марса выглядит шизофренично.

Традиционно многие за коммунистов. Вообще, в Луганске даже "региональная" власть очень бережно относится и к советской символике, и к историческим местам и памятникам. В частности, знаменитую пару танков Mk.V отреставрировали и установили на очень козырные места. В отличие от Харькова, где аналогичный танк просто исчез с площади в неизвестном направлении.
Ну это обычное дело, кстати, - агитация всякая изощренная. У нас в универе вай фай носит имя Kilinkarov, например, и хуй где работает тем не менее. Тут вся политика наглядно отражается. Имя есть - работы нет.

А вообще по поводу власти настроение как и везде, думаю. Что нам видно хуже?
У тебя впечатление изнутри, у меня понаехавший взгляд, конечно, они будут отличаться. Чего-то не замечаю или не понимаю я, потому что тут не живу. Чего-то не замечаешь ты, потому что привык. Это нормально.

Насчёт вайфая - это, наверно, эпидемия. Ну и пусть, называйте его как хотите, лишь бы ловил.

P.S. Я и прямо сейчас в Луганске, в макдаке сижу.
Недалеко от меня. В маке как раз таки ловит, не то что в учреждении рядом