21 октября 2012, 22:19
| | |
#99 (ПС)
| Если бы я был авторитетным вором, то посмотрев вокруг я бы был очень сильно рад, что столько людей стараются соблюдать правила которых они толком то и не знают, и я(тоесть вор) смогу каждого нагрузить и забрать что-то у него за его малейший косяк ведь он сам принял правила этой игры, правила которых он сам не знает, но боиться и соглашается с их условиями.
Вся верхушка айсберга которая когда-то придумала неписанный кодекс, наверное была в таком восторге от проделанной работы, ведь каждый второй был для них "мясом для мангала". А всё это из-за нашей культуры и бедности, которая ведёт на зону,а там неокрепший мозг видит всё происходящее и считает что так оно и должно быть, что все эти правила правильные и единственно верные, хотя я считаю они придуманы с одной целью,с целью обогащения,а что может быть лучше чем человек который принял условия игры которой не знает.
А теперь ответ на вопрос Почему в РФ многие живут по понятиям? Авторитетная часть потому что получает с этого деньги, обыватели - потому что болваны.
This game has no name. It will never be the same. |