*рандомная шутка*
21 октября 2012, 22:30
| | |
#7 (ПС)
| Мстящий Бро.
Только посмотрите на эти лица. Удручающе, не так ли? Я думаю утверждать, что это моя новая супергеройская лига было бы как минимум странно, но так оно и есть. И хотя настоящие герои не нуждаются в репрезентах и дешёвой рекламе, ведь за них говорят их поступки, я всё же представлю Вам свою команду:
1. Капитан Патикус. Во время неудачного эксперимента был укушен радиоактивным геем. С тех пор имеет способности и рефлексы пропорциональные способностям и рефлексам среднестатистического гея планеты.
2. Человек-невидимка – способен ничего не видеть в сотни раз лучше обычного слепого человека. Когда-то занимал руководящую должность в Государственной налоговой службе. Так он и приобрёл способность, позволяющую ему не видеть очевидного правонарушения, слёз страждущих или же собственного члена.
3. Парень в костюме кролика. По сути, это антропоморфное большое чудище, которое только притворяется парнем в костюме кролика. Когда-то был обычным пареньком, отчаянно любившим наркотики и мультики про Банни Багза. Во время очередного прихода его раздражённое сознание не выдержало и, процедив «С меня хватит! Ты теперь кролик», поспешно удалилось. Реальность субъективная, в данном случае, сформировалась вокруг этой мысли. Реальность же объективная, в тот вечер, была на удивление податлива, и оказалась совсем не против такой трансформации.
4. Валерчик. Потому что в каждой компании должен быть хотя бы один.
Итак, мы собрались отмечать основание нашей супер-крю в той самой «нехорошей квартире» по адресу: ул. Большая Садовая, дом 10. Для гостей мы подготовили исключительные яства, с коронным блюдом от Кролика – рог единорога, запечённый в стволовые клетки выдающихся рэп-исполнителей современности. Чтобы люди не скучали мы пригласили Скэта с его знаменитой шоу-программой «Анекдоты, которые Вы, скорее всего, слышали, но точно не более двух раз». Среди прочих гостей к нам заглянули Юрич в костюме судьи и Коламбус в костюме кандальника. Время от времени они обменивались нарядами и ролями, вдоль и поперёк отсудив друг друга. Заходил и Роб Зомби, но, так и не проронив ни слова, незаметно удалился.
Целый час я пытался охомутать одну прекрасную леди, но в ответ лишь услышал сокрушительные «Я не такая». Тем удивительнее, что из одежды на ней был только лавровый лист, прикрывающий её я-не-такая зону. Что же, видимо я наконец-то открыл в себе суперспособность – это суперскорость. Я быстрее всех на свете попадаю к девушкам во «френд-зону».
Хотя был и положительный эпизод – меня пыталась склеить её подруга. Не скажу, что она была не привлекательной, нет. А скажу, что я недавно включил телевизор и увидел, как Беар Гриллс поедает её сородичей. Я отбивался и отнекивался от неё со стойкостью твердолобой пуританки и даже не помню, какому Богу я тогда стал молиться, как тут раздался спасительный звонок.
К нам пожаловал сам участковый Дредд. На наши насмешки, он угрюмо ответил, что когда-то был судьёй, но какие-то рэпера украли его униформу. После, пробаритонив что-то о правосудии, он принялся за ректальный обыск гостей на предмет наличия наркотиков. И пока некоторые из них незаметно пытались подставить своё дуло на второй круг, другие же, проявив небывалую сплочённость, сели в тюрьму.
На обломках этого пиршества и появилась та самая фотография. И пускай какая-нибудь «Лига справедливости» сделала своё первое совместное фото на фоне сражённой армии Дарксайда, пускай. Зато мы (в этом месте должна была быть какая-нибудь воодушевляющая, пафосная фраза с претензией на глубину, но её нет – Прим. автора).
P.S. Видите этот чёрный, якобы цензурный квадрат между ног у Валерчика? На самом деле, это инфекция, которую он получил от коронного блюда Кролика. Валерчик провел несколько месяцев, перебегая из клиники в клинику, пока ему, наконец, не поставили уничтожающий диагноз – отсутствие страхового полиса. |