Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2012, 15:25
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Gerский НэНэ vs Диссоциативный Пирог

Ночь чудес
Я уже около часа валялся в кровати и пытался уснуть. В голове кишели мысли, разной степени испорченности и глупости. Я вспоминал все свои ситуации, за которые мне было стыдно. Например вспомнился случай, когда я летом, будучи на пьянке с друзьями спалился за передёргиванием затвора так сказать. Тёлочки с нами были стремачные в тот день и я решил что потеребить своего змея будет намного кошернее, чем пропихивать его в одно из тех существ, с дырками между ног. С тех пор друзья стали называть меня укротителем, но это даже забавно...
Стук в дверь. Я полусонный шваркаю к двери, чтобы послать нахуй своего ночного гостя. Стук в дверь. "Да иду я, заебал уже", - услышал я свой недовольный голос. Открываю дверь. Передо мной стоит негр в очках. В круглых чёрных очках. Его руки протянуты ко мне, в правой лежит черника, в левой крайняя плоть."Whats up nigga?", - вырвалось у меня. "Выбирай. Съешь чернику - пойдёшь гулять в окно и потом станешь моднейшим рэпером. Съешь крайнюю плоть Макаревича - затарчишь нипадецки", - негр поставил меня в неловкое положение. И начал ебать. Когда негр закончил, он повторил: "Так каков твой выбор?". И я съел крайнюю плоть. Меня сразу дико припёрло, негр превратился в плюшевого зайца, откуда-то взялись 3 голых парня и заставили меня сфотать их в сортире с негром на паларойд. Сказано - сделано. И вот мы уже сидим вместе и пьём чай, кушаем пряники и рассказываем свои охуительные истории...
Мудильник зазвенел так громко, что я подпрыгнул в кровати. "Фух, значит крайнюю плоть я не ел, и негр меня не ёб, и тех парней тоже не было". Я был безумно счастлив. Я прошаркал в сортир, обоссал унитаз, а когда подошёл к умывальнку увидел эту фотографию приклееную к зеркалу:

И рядом висел листочек с надписью:"С любовью, твой зайчик"