-Цитата от К слову
-Цитата от ALIH
Анекдот:
К сексопатологу приходит старик и жалуется на импотенцию. Врач спрашивает:
-- Сколько Вам лет?
-- 72.
-- С какой частотой ведёте половую жизнь?
-- Раз в неделю.
-- Чего же Вы хотите? В Вашем возрасте это очень неплохо.
-- Как неплохо? Вот мой сосед на три года старше, а у него каждую ночь получается. Иногда даже по два раза.
-- Откуда Вы знаете?
-- Он сам сказал.
-- Говорите тоже.
Напомню, что библейская рыба, которой Христос накормил 5 тысяч голодных, и которую ловил будущий Святой Петр, – это не какая-то абстрактная «Рыба», а вполне определенная –
галилейская тиляпия. (Евангелие от Марка, 6:32-44).
Она водится в обетованных водах озера Кинерет (оно же Тавериадское озеро, оно же Галилейское море). Именно там рыбаки – ученики Христа получили невиданный улов, когда, воскреснув из мертвых, Христос указал им, куда закинуть сеть (Иоанн 21;1-14).
в общем, я про те слухи, которые распространяются аборигенами в Индии, источник указать не могу, ибо не ведаю, как эти писания называются, видимо, чьи-то дневники, так вот, по легенде Иисус после описанных в библии событий, какое-то время тусил в Индии, где соответственно, и продолжал распространять знания среди коренного населения, и такое дело - по этим рассказам, он таки являлся вегетарианцем непосредственно в тот период жизни
(за абсолютную достоверность информации ручаться не могу, всё со слов человека, который общался как раз с этими самыми индийскими гуру)
По Библии Иисуса распяли и кроме
Египта он никуда не путешествовал.