Показать сообщение отдельно
Илья Обломов
Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2012, 20:53
  #2516 (ПС)
пря про сладкоежку выпал вообще))

Добавлено через 16 минут 32 секунды
короче вот такая стори.

бэло это этим летом. значит работал я в одном местном ночном клубе официантом. со мной друган оч хороший. работал он барменом. но это все не суть. значит отработали мы не полный рабочий день, и решили выпить. сам клуб находится на территории санатория. днем я напряг одного типа отдыхающего чтобы тот сгонял и купил мне конины. тот принес арарат 5 лет обьем 0.7. в итоге предложил я значит другу и официанту одному. поднялись в клубе на 2 этаж. тоесть там вип диванчики или хуй пойми че там вообще. тоесть танцпол видишь. разлили конину бухаем, и тут друг говорит - есть гашик ну бля сделали мы по 5 плюх каждый сверху алкашку. и в итоге я сел и охуел. не врубился толи я упоротый то ли бухой. прошел еще час, и вот так тупо сидя сидел и наблюдал за тем как танцуют людишки. и я понял что захотел вдуть кому нибуть говорю пацанам что я на вокзал поехал телок снимать. пожарили еще плюху мне, я в такси и на вокзал. подьезжаю а мне бабки говорят сразу на лету. девочек надо? я говорю да. они-там то там то стот. я пошел и вижу бабки одни лет по 50. я пкрвый раз тогда шглюху снимал. ну короче как то договорилдся с ними что надо на час молодую и красивую. посадили в таксу. сука заплатил 100 р приехал к ним на хату. выбора особого небыло. одна корова, другая в татушках но очень красивая.значит взял 3 бутылочки балтики 7. поговорил с ними, о чем нне помню. ну они зарежают тему, остаешься или уходишь ясный хуй что остаюсь) пошел в душ, потом она бла бла бла вс хуйня. сам процесс хз какой был. по ночалу я вдуплял что я делаю а потом нахуй я это все желаю в итоге пожарил я ее охуенно. она в ахуе. прошло часа 1.5. после я снова в душ и она со мной. я с этого удивился. после взял ее номер. тоже не знаю зачем. вышел, поймал таксу и все)) помню проснулся днем