хз, я 6м кубом не интересовался и что-то мне подсказывает, что я быстрее на лайв перейду, чем им заинтересуюсь.
мне, в принципе-то, функций хватает и все что нужно сделать мне я знаю как сделать и порой несколькими вариантами. конечно, я знаю, что свою работу я бы мог ускорить, например, начав юзать хоткеи, но я не на конвейере и даже с миди информацией работаю вручную, а не через кучу всяких миди плугов, команд и новомодных хуетеней (невъебических арпеджиаторов и тп).
например, тоже семплирование ваше я бы тупо на дорожке мутил под сетку. если б мне нужен был бы какой-то определнный грув, я бы его настучал, снял сетку и опять же тупо по дорожке резал и расставлял.
для изъебов с семплами я бы юзал инсерты.
оно мб и затратно по времени, но я ж не спешу, поэтому аще хз)))) но через семплер работать меня аще не прельщает, хотя загадывать не буду, если бы семплировал, мб бы мнение поменял.
Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от LapTop
-Цитата от Rof
ну а так написал, так написал... как будто уже в топ 1 в форбсе среди дабстеперов
Накисал как человек,
охреневший просто от сложности техник
-Цитата от Rof
там ж вроде ничо особо сложного, а?
Там пиздец просто

-Цитата от Rof
чо-та мне подсказывает, что бросишь
Посмотрим)
хз, чо ж ты там такого мутишь то? там ж вроде форматный фильтр, да дисторшенов побольше и вуаля, не?
а для нормальных посанчиков так аще вав паки от модных фирм