Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 07:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #6461 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от DоctoR Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение

а кто у тебя оппонент?
jocke
везёт

Добавлено через 2 часа 5 минут 21 секунду
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение

Не поверишь, я подсел на песню) Уже давно ниодна песня так не въедалась в голову). Больше тебе скажу, все песни, от которых у меня мурашки по спине и дыхание учащенное, были хип-хоповскими. Уже давно ничто не цепляло. Кто-нибудь сказал бы мне, что я с попсы буду, как телка течь, я бы в лицо плюнул. Но вот уже час на репите одна песня "Лера - Безопасный секс". Вот здесь внатуре куда рэп катится, что попса начала вставлять как надо!
мне например давно попса катит дико) с Нюши теку в трусы
дело не в песнях, нет времени объяснять.
то что она дико охуенна внешне это не оспоримый факт)но я её слушаю и без видео ряда
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение

Не поверишь, я подсел на песню) Уже давно ниодна песня так не въедалась в голову). Больше тебе скажу, все песни, от которых у меня мурашки по спине и дыхание учащенное, были хип-хоповскими. Уже давно ничто не цепляло. Кто-нибудь сказал бы мне, что я с попсы буду, как телка течь, я бы в лицо плюнул. Но вот уже час на репите одна песня "Лера - Безопасный секс". Вот здесь внатуре куда рэп катится, что попса начала вставлять как надо!
мне например давно попса катит дико) с Нюши теку в трусы
А я бьянку люблю слушать,альбом у нее последний вообще шикрнб такое,мне нравится и похуй.
хз мне вот она не особо вкатывает. Лепс кстати еще крут дико из поп эстрады как по мне