-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от Lodoss
-Цитата от ХеРуВим
ну в интернетах, конечно же. в духе "не знала что записывают на микрофон", когда идет фанера. может быть чернуха это была, я хз.
и она исполняла вживую у вас? мне кажется вживую кроме реперов и рокеров больше никто у нас в стране давно не исполняет.
а рост сколько?) где то 1,57?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
металась сайгаком и дыхание наверное даже не сбивалось, да?

Сбивалось, как и у любого нормального человека, но это мелочи. Я не говорю что она исполняла так-же, как и в записи ( такого не бывает ), да и вообще не считаю её вокальные данные чем-то удивительным, но это достойный уровень, и она отработала на сцене каждую копеечку.
Не знаю, я звал свою девушку за кулисы, махал рукой, опустил взгляд под руку - а там Нюша стоит, ахаха,такая мелкая) И не очень разговорчивая, даже анатов побрила по большому счёту.
А так Дайнеко, например, тот же Блиан - они вживую исполняют, а если речь идёт о корпоративе а не о концерте - так всегда вживую, и Лель и Киркоров, так как там и статус и деньги другие, хотя казалось б)
Респектос ей плотнейший хуле!

на сцене как в записи звучит tech n9ne например

еще есть в РФ крутая группа на лайфе Гр.Марсель которые не реп) очень душевные ребята. даже узнав что им 30 000р не отдадут из всего ганарара вышли на сцени и сделали просто охуеннейше. При том что до этого я их не слушал после концерта в плеер сходу закинул

Ну вот это уже уровень, не поспоришь
Да к ясное же дело, товарищь Мася, всё туточки
https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-vrag-moego-vraga-rap-...nd-451161/