Следует поблагодарить в первую очередь именно Nuttkase и остальных битоделов. Альбом тащат не старый хуй на микро и не спорные фиты - в основе альбом вытягивают именно сочные биточки, начиная с наибодрейшего пархатого интро. Также выделю "сталин фанк".horosho: Вставки с чернушкой в "Варим" шикарны, как-то сразу вспомнил, что где-то в кладовке до сих пор валяется винил с этой записью.

Вообще 2-я половина, начиная с заглавной темы, воспринимается помощнее первой, такое вот ощущение.
Текстово всё в стиле. Пара тем про наркоту - слишком весёлые, как по мне, та же "цыганщина" больше цепляет (то ли из-за Шеридан, то ли из-за грустной атмосферы). Хилософские попёздывания "за жизнь" тоже никуда не делись - любители оценят. Центральный же мотив альбома, основной такскать посыл - "русский рэп синагога, я макаревич мц, аригато, педрилы". Троллинг всея рурепа продолжается.
Фиты. Дабл Вэ мимо, не проникся я этим треком. Шахматист в СД к месту как бы, но интонации его создают впечатление худосочного юнната в очочках (уж извините, если кого задел), а припев в "пусть говорят" - это вышка, где-то на одном уровне с шансоном от месье Гуфа. В общем, если кого и желал бы услышать на фитах, так это тусу красных распиздяев в полном составе.
Мастеринг. Кто-то тут писал, что капа звучит как бы на заднем плане. Соглашусь, порой действительно заметно. Поначалу голос звучал по-новому, что ли, потом привык и уже не замечаю.