Спасибо огромное!
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
-Цитата от sos
Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки.
пистолетом поркалывали? больно?
привет!давненько тебя не было,где пропадала?

Да, Катюш, пистолетом.
Вообще, я себя вела скверно. Хватала врача за руки и уговаривала отпустить, так как считала, что она причинит мне смертельную рану и я скончаюсь на месте. В итоге, она меня обманула, обработала уши, точки какие-то поставила и приставила пистолет, сказав, что будет присматриваться и хоп...на правом ухе дырочка

Потом тоже самое проделала с левым. Особо больно не было. Сейчас все ок. Правда, она мне сказала, что я две недели (как минимум) должна носить эти мед. сережки.
Ну что, терплю)
-Цитата от Armi
-Цитата от sos
Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки.
Оляяяяяяяяяя!

поздравляю!
ты вообе пропала куда то. опять номер сменила?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
мне кстати уши прокололи в 6 месяцев. я уже много лет не ношу сережки (только по праздникам) и дырки не зарастают. наш анатом говорил, что всем людям полезно иметь одну дырочку в середине мочки уха, это стимулирует мозговую активность. все остальные дырки раздражают какие либо органы.
Арми, спасибо!

Малыш, я не пропала, просто так много себе ставлю целей и планов, что не справляюсь порой.
Давай встретимся, м? Очень скучаю.
P.S. Блин, мне даже стыдно признавать, что я решилась проколоть уши только в 27 лет! О! Вот жеж!
Ну все, теперь моя деятельность тоже будет активная
Кстати, девочки, а среди вас кофеманы есть?
Кто каким образом себе с утра кофе готовит?
В турке или кофемашине? И как любите с молоком или без?
Я сама пока в турке варю, но хочу кофемашину. Вот дико хочу купить.