Показать сообщение отдельно
Date
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 02:39
  #47 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Date Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение

паря у тебя в классе за партой., а я сказал факт, как есть.
будь добр, не нести хуеты в ответ и не придумывать тупых отговорок.., а показал бы давно, как надо с чувством ритма и прочими примочками написать стих... а то смотрю критиков дохуя набралось.

А нах в теме комментарии? Случаем не для высказывания своего мнения? А если ты думаешь,что мнение должно быть "Это стих на уровне Ахматовой или даже выше. я теку" то это смешно. Ну и + не обязательно быть Генри Фордом,чтобы сказать Феррари зйбс,а Лада Калина нет

P.s "За партой" это ты сильно меня опустил.
я ничего не думаю, я лишь констатирую факты по ТВОИМ СЛОВАМ.

а чтобы так говорить "чувства ритма" и прочие высокие словцы,- нужно как минимум самому быть в курсе, как это делать, и показать наглядный пример.

комментировать нужно с умом, и нести за собой ответственность за сказанное.

ты вот изначально зашел в тему, прокомментировав весьма посредственным образом за высокие чувства ритмостроения.., давай, раз уж решил за базар свой пустой вывозить, ждем ссылок на твои творения с верным и чувствительным ритмостроением...

ждём...

Чувак ты понимаешь,что необязательно уметь что то делать чтобы комментить?

Вот тебе пример - есть сотни тренеров,которые взрастили чемпионов бокса,футбола и т.д. И сами они как правило посредственные спортсмены.

+ тоесть по твоему если бы я пришел сказал " это отменный стих " ты начал бы пздеть,мол покажи свои стихи, красный диплом,а то может у тебя недостаточно квалификаций.

Я с нетерпением жду