-Цитата от Vynchester
а что появилось раньше? динозавры или Иисус?
Иисус - Бог, значит был всегда, а динозавры позже, конечно) Просто как человек Иисус пришёл на землю позже динозавров, а как Бог Он существовал и существует всегда)
Добавлено через 5 минут 46 секунд
-Цитата от nela4ka
bl-AX-ta

верующий долбоеб на страницах ххру) лучше бы верил в закон Ома для участка цепи, благодаря чему твой комп дышит, а не в действия мифических персонажей

Закон Ома и комп придумали верующие люди, а не атеисты из СССР. Причём учёные молились, чтобы Бог открыл им эти знания и позволил создать комп, вот у них и получилось) Рэпчик, кстати, тоже вымолили чёрные в Гарлеме. Если ты знаешь английский, то можешь замечать, что американские рэпперы часто затрагивают тему Бога, Библии и т.д. с позиции верующих людей в очень многих треках)
Добавлено через 18 минут 23 секунды
Если Творца нет, скажи мне пожалуйста, как такой сложный организм, как клетка, могла возникнуть сама по себе из воды и пара, а учёные сейчас даже при самом большом желании не могут создать клетку из воды и пара?) Твои учёные разведали закон Ома и даже создали комп! А простой организм не могут создать! Хоть он и возник когда-то сам по себе! из воды!)) Комп - это ноль по сравнению с клеткой или организмом самого простого насекомого. Я благодарен за комп Богу, который помог учёным создать его, который дал мне образование, работу и помог заработать на комп, ведь я мог не родиться, я мог быть инвалидом, бездомным, попасть в аварию, погибнуть при землятрясении, наводнении, утонуть в бассейне и т.д. И тогда любой комп не значил бы для меня ничего)