miami horror
25 октября 2012, 15:38
| | |
#254 (ПС)
| одни пробки -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
точнее я влез, влез и разнообразил твою жизнь, придал ей много ярких красок, ведь до меня ты не знала что такое Показать скрытый текст
оргазм мама мия
ты что такой озабоченный ? переходный возраст наверное? Добавлено через 1 минуту 58 секунд  не будешь Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
едешь.цепляешь дредастого или хиппи какого-нибудь..говоришь, что надо переночевать,вписаться,поесть,дунуть,денег нет,но есть сердце и готовность философствовать на любые темы пока не надоест,а еще музыка твой путеводитель..в питере раньше такая херня прокатывала   эх лето бы быстрее снова буду хиппи лол он же укратитель удавов  играет там с одноглазым питоном похоже
не буду?хорошая девочка 
хиииииппииии сарафанчик то заворожительный Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
едешь.цепляешь дредастого или хиппи какого-нибудь..говоришь, что надо переночевать,вписаться,поесть,дунуть,денег нет,но есть сердце и готовность философствовать на любые темы пока не надоест,а еще музыка твой путеводитель..в питере раньше такая херня прокатывала  да дредастые тоже один гарик небось ебашат 
там же тот же драп  и если появляется что-то другое, то крайне редко и расходится быстро. надо гройверов искать  пффф,хватит тебе ..в мск шишки вообще без проблем достать,причем продукт качественный,поверь   мне его растянули |
|
| |