-Цитата от трипашесть -Цитата от Axxy Себя я в любом случае виноватым не считаю, рано или поздно Оксида спалил бы кто то из фанатиков сэдэ или другого в паре стоящего если бы он прошел конечно, просто сам факт общественного мнения... ну ты понимаешь - стадное чувство, типо если все так думают то наверное это так. А так, ты прав, действие = противодействие, он сделал виртуала - его спалили, его спалил - меня "изгнали"... Нормально все Драгн верни акк Ахуфрешу хаха как спалил?)
-Цитата от Axxy Себя я в любом случае виноватым не считаю, рано или поздно Оксида спалил бы кто то из фанатиков сэдэ или другого в паре стоящего если бы он прошел конечно, просто сам факт общественного мнения... ну ты понимаешь - стадное чувство, типо если все так думают то наверное это так. А так, ты прав, действие = противодействие, он сделал виртуала - его спалили, его спалил - меня "изгнали"... Нормально все Драгн верни акк Ахуфрешу
Себя я в любом случае виноватым не считаю, рано или поздно Оксида спалил бы кто то из фанатиков сэдэ или другого в паре стоящего если бы он прошел конечно, просто сам факт общественного мнения... ну ты понимаешь - стадное чувство, типо если все так думают то наверное это так. А так, ты прав, действие = противодействие, он сделал виртуала - его спалили, его спалил - меня "изгнали"... Нормально все