Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 09:31
  #4373 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
Пришёл я в МекФит и прихуел как там пиздато. Сперва думал сетевая хуйня, одни тренажёры, но когда увидел сколько места для работы со свободными весами то мнение моё сразу же изменилось: по 4-5 скамеек для жима, единственное, что там хуёво- это много народу и одна стойка для приседа Ходят пара прохимиченых которые достойны есть свой протеин, но другие блять это просто пиздец гуси! В старой качалке было очень много пенсионеров, а тут гусей вагон у них любимый снаряд - это блок, где они пытаются свои грудные прокачать жмут очень мало всреднем 50-70 раз на 8. Долбоёбы ленивые!!!!!!!!!!!!! Както искал блины 2.5 кг. подхожу к скамейкам Скотта и вижу как у одного на изогнутом грифе с каждой стороны по 3 штуки висят. Я блять так хотел взять 15 кг блин и уебать его сверху по чайнику, чтоб он сука у него раскололся с таким настроем пусть блять лох ебаный дома сидит ещё качки делают тягу в наклоне с 40-60 кг и пыхтят и выгинают свою спину колесом в обратную сторону, как петушары блять
ты то больше них жмешь. 80 раз на 8
жму во втором разогревочном только на 10

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Накручиваю Пейсы Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение

Я, наверное, перепутал, тут кто-то выбирал между подвалом и фитнес-клубом.
700 рублей в месяц, это же ахуеть. Только в рашке в фитнес-клубах такие цены ломят что ли?
да не, у нас тоже есть частные фитнес клубы, которые цены ломят 40-50 евро в месяц, и хотят ещё в добавок за год вперед
Зато там сауны, телочки охуенные и знакомства правильные можно завести.
да нет. Здесь нет сауны, но зато баб красивых хватает

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

700 рублей в месяц, это же ахуеть. Только в рашке в фитнес-клубах такие цены ломят что ли?
я тут в местном филиале ФСО Динамо отстрелил зал , 80 грн= 10 баксов в месяц))это блядь в 5 раз дешевле моего. ну понятно что тренажеры старые и их мало, но зато самые простейшие и нужные типа блоковой тяги и тд, а уж свободных весов пздц завались. расстраивает другое - абонементщики там только с 5 до 9 вечера, а в остальное время всякие динамовские барцухи и ТАшники ебашат
Я бы от такого не отказался, ибо в это время и хожу. В моем ценник ахуеть, 3500 месяц, около 9000 полгода, около 14000 год.

да не, у нас тоже есть частные фитнес клубы, которые цены ломят 40-50 евро в месяц, и хотят ещё в добавок за год вперед
Даже эти клубы отсасывают у моего по ценнику. При том, что мой еще как бы и не дорогой для москвичей считается, очевидно. И при том, что он не такой уж и крутой, а даже наоборот.
откуда они такие ценны берут