-Цитата от Aoleene
ты то больше них жмешь. 80 раз на 8
жму во втором разогревочном

только на 10
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Накручиваю Пейсы
-Цитата от C-Bert
-Цитата от StanCentrum
Я, наверное, перепутал, тут кто-то выбирал между подвалом и фитнес-клубом.
700 рублей в месяц, это же ахуеть. Только в рашке в фитнес-клубах такие цены ломят что ли?
да не, у нас тоже есть частные фитнес клубы, которые цены ломят 40-50 евро в месяц, и хотят ещё в добавок за год вперед

Зато там сауны, телочки охуенные и знакомства правильные можно завести.
да нет. Здесь нет сауны, но зато баб красивых хватает
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от StanCentrum
700 рублей в месяц, это же ахуеть. Только в рашке в фитнес-клубах такие цены ломят что ли?
я тут в местном филиале ФСО Динамо отстрелил зал , 80 грн= 10 баксов в месяц))это блядь в 5 раз дешевле моего. ну понятно что тренажеры старые и их мало, но зато самые простейшие и нужные типа блоковой тяги и тд, а уж свободных весов пздц завались. расстраивает другое - абонементщики там только с 5 до 9 вечера, а в остальное время всякие динамовские барцухи и ТАшники ебашат

Я бы от такого не отказался, ибо в это время и хожу. В моем ценник ахуеть, 3500 месяц, около 9000 полгода, около 14000 год.
-Цитата от C-Bert
-Цитата от StanCentrum
да не, у нас тоже есть частные фитнес клубы, которые цены ломят 40-50 евро в месяц, и хотят ещё в добавок за год вперед

Даже эти клубы отсасывают у моего по ценнику. При том, что мой еще как бы и не дорогой для москвичей считается, очевидно. И при том, что он не такой уж и крутой, а даже наоборот.
откуда они такие ценны берут