| Текст - Исполнение - ОВ DP FM - ДиОвАуДИО (5/5/2 = 12) - (4/5/1 = 10) DP FM - душевно. С начала песни почему-то не отпускало чувство "нет, что-то не то - то ли слишком простовато, то ли еще что-то", но чем дальше слушал, тем это чувство растворялось всё больше и больше, пока не исчезло совсем. ДиОвАуДИО - вроде неплохо в принципе. Со звуком не то что-то на протяжении всего трека. Во второй части текст печальнейший для баттловой части и исполнением не везде вывез. Вообще она весь трекан испортила как по мне, скинул и с текста и с ОВ. Оппонент харизматичнее и увереннее звучит в целом.
Ins1De - ХеРуВим (5/5/2 = 12) - (5/5/3 = 13) Ins1De - нарифмовал модно, местами переборщил даже. За первую часть ухом не зацепился, а вот вторая крутая. Возможно был смысл сдать только ее цельно ? ХеРуВим - тембр яркий, кого-то напомнил сильно, не могу вспомнить кого) Но имеет место монотонность - впечатление, что не до конца научился владеть таким интересным голосом. Вторая часть неплоха, но в ней напрашивается более плотное исполнение, без такого большого количества пауз.
У Инсайда местами есть откровенные провалы по тексту в духе "ссал на фанатов, кто не фильтровал базар" и рифмозависимые места, у Херувима же наоборот - всё ровно-ровно, а местами встречаются довольно интересные моменты.
Крайне сложно судить данную пару - Инсайд чуток сильнее по исполнению, более ровно звучит. Херувим поинтереснее в плане текста, опять же на чуть-чуть. Слушал эту пару раз 10, в итоге решил фактор "Чей трек более приелся за время неоднократного прослушивания". По сути у обоих оценка 552, но не могу поставить поровну. Отличная пара. Mikki[EnCoast] - PlayingTheAngel (5/6/3 = 14) - (6/5/2 = 13) Mikki[EnCoast] - крутейший припев. Очень хорошая первая часть. Начинается вторая, боюсь как бы не испортила впечатление.
Ну да, как и думал - во второй части ничего толкового...ни единого острого момента в тексте. Изначально ставил 663, из-за второй скинул но 562, но получалось поровну. PlayingTheAngel - хороший припев. Интонациями чуть-чуть Домино напомнил. Хороший абстрактный текст, характерный для подобного рода песен, в совокупности с хорошим звуком = хорошая песня, понравилось.
Еще одна отличная пара, радует уровень тут. STED.D - adrenal!ne injection (6/6/3 = 15) - (5/5/2 = 12) STED.D - не нравится мне, когда ты прямо пиздецово начинаешь играть эмоциями в психа, до крика - режет ухо всё же) Со временем думаю поймаешь волну ровнее, да на ней и останешься. Но это так, личные предпочтения. До мурашек тут, силён. adrenal!ne injection - интересно, стильно. Текстово сильно, но монотонно всё же звучит в совокупности с битком. |