Мне было тогда 13 лет. Сидел в чате вечером, вдруг в ЛС написала девушка какая то, познакомились, поговорили, ей 12 лет оказалось. Договорились на следующий день встретиться, даже фотками не обменивались

Жили в одном районе, договорились встретиться на остановке.
На следующий день я пришел в указанное время в указанное место, через 20 минут подходит она, и моя реакция в душе

Мне она совсем не понравилась и лицом и фигурой, но что ж, пришлось идти с ней куда то гулять, она была на столько стрёмная что я постоянно оглядывался по сторонам что б не встретить знакомых пацанов, что б не тролили потом меня. Но как закон подлости, мы с ней идём, заходим в поворот и тут мой одноклассник с другом на встречу, я думаю про себя "всё, ппц..." Этой девке говорю "если что, ты моя сестра"

Но одноклассник поздоровался и дальше пошел. Я думаю блин, надо как то сленять от неё, и тут она говорит "пошли в киоск там где ремонт обуви, мне туфли надо забрать, а дальше пойдём в парк погуляем", я говорю пошли. Стоим мы возле этого киоска, и тут я ей говорю "Слушай, у меня живот очень болит, я побежал наверное домой

, а то очень болит" она сказала хорошо, и я прям от неё взял и убежал

Потом она писала, хотела опять встретиться, но я уже включал игнор. Вот такая вот у меня первая в жизни и самая запоминающая свиданка была