-Цитата от StanCentrum
-Цитата от krt
-Цитата от StanCentrum
Я через Габоныча как-то тимбы заказывал, месяца три шли, если мне память не изменяет.
Еще одни заказал около неделю назад, надеюсь побыстрее придут, тем паче что USPS Priority Mail International.
Фьял

Тимбы премиумные с мехом взял? Неужели никакой альтернативы не найти?))
Я глянул на ценник меховых и решил обойтись обычными с шерстяным носком от бабушки из перехода (меховые с доставкой около 9к выйдут). Так что, в виду скудности фантазии и некоторой доли консерватизма, заказал еще одни самые классические (прошлые три с половиной сезона отгонял примерно по полгода ежедневной носки и внешне они еще неплохи, в общем-то) только немного другого цвета.
Кстати, на счет альтернативы, я и в правду не смог более сообразить хороших долгослужащих ботинок в данном ценовом диапазоне, которые хорошо смотрятся как под балахоны, так и под свитера и всякие лесорубские рубашки.
А еще поясните мне отчего Ред Винги так дохуя стоят?
Я думал ты ищешь что-то вроде тимбов, как ты и говорил. Редвинги- это совсем другая хуйня. Стоят так потому что якобы дохуя илита, а моднички за любые деньги это говно схавают. Друг в секонде их откопал- стал, блять,
легендой среди хипсторов.
Ну есть и тимберленды и дикисы такого же вида, например, в разы дешевле.
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Dudе01
-Цитата от StanCentrum
Как раз в этой же конторе приобрел сегодня убер теплую шапку от лисы, предвещая лютые холода. 100% шерсть, двухслойная.
Remember your roots.
Я через Габоныча как-то тимбы заказывал, месяца три шли, если мне память не изменяет.
Еще одни заказал около неделю назад, надеюсь побыстрее придут, тем паче что USPS Priority Mail International.
скинь ссылку, где тимбы заказывал. пожалуйста
http://www.ebay.com/itm/280969472481?var=580137014343&ss...1439.l2649
Это бюджетный вариант с подошвой как у берцев. Я если бы я брал такие- то полностью желтые, как на обложке bacdafucup, например.